Detergenti
Dopo oltre 15 anni di esperienza nel settore della consulenza sulla sicurezza alimentare, redigendo migliaia di piani di autocontrollo basati sul sistema H.A.C.C.P. e dopo aver sviluppato decine di migliaia di tamponi di
superficie, abbiamo realizzato una linea di prodotti idonei alla igienizzazione e sanificazione di tutto il settore food.
Tutti i nostri prodotti sono stati testati in laboratorio e sono risultati conformi per l’inserimento nei piani di autocontrollo H.A.C.C.P.
La nostra linea
AllSan
Descrizione: detergente sanitizzante con DUE PRINCIPI ANTIBATTERICI, gradevolmente profumato. Ottimo potere pulente. Idoneo per tutte le superfici, in particolare è indicato per igienizzare le attrezzature
nelle cucine come affettatrici, coltelli, taglieri, piani di lavoro ecc.
Prodotto integrabile nei piani HACCP
Modalità d’uso: pronto all’uso
FloorSan
Descrizione: detergente igienizzante, a schiuma stabile, inodore, ad azione batteriostatica. A base di Sali quaternari al 10% ad ampio spettro d’azione germicida contro batteri, virus, funghi e muffe. Concentrato
e molto versatile.
È indicato per sanitizzare tutte le superfici in genere, specie negli ambienti pubblici e ospedalieri.
Prodotto integrabile nei piani HACCP
Modalità d’uso: diluire in acqua da 0,2% a 1%
OvenSan
Descrizione: detergente alcalino indicato per la manutenzione periodica di forni, grill e friggitrici in presenza di forti incrostazioni di grasso e residui carboniosi. Detergente energico che grazie alla
sua alcalinità lo rende efficace sullo sporco più ostinato. Prodotto integrabile nei piani HACCP
Modalità d’uso: pronto all’uso
BATHSan
Descrizione: detergente igienizzante, a base di ipoclorito di sodio. È indicato per sanitizzare in modo particolare i sanitari del bagno. Consente un’ottima azione detergente ed aggrappante su superfici verticali,essendo
in gel. Concentrato e molto versatile
Prodotto integrabile nei piani HACCP
Modalità d’uso: si tratta di un prodotto pronto all’uso, va quindi applicato direttamente sulle superfici da trattare. Durante l’operazione è necessario consentire al formulato il tempo di con-tatto
per poter agire efficacemente sullo sporco.
HandSan
Descrizione: sapone per le mani ad azione igienizzante a PH fisiologico, incolore e inodore, particolarmente indicato per l’industria alimentare.
Prodotto integrabile nei piani HACCP
Modalità d’uso: prelevare mediante l’apposito dispenser una dose di prodotto, distribuire uniformemente sulle mani asciutte, quindi risciacquare accuratamente.